Tipos de containers: Reefer 20’ e 40’, medidas e capacidades

Equipamento é usado para atender a demanda de produtos que precisam de controle de temperatura

Os containers refrigerados e que se conectam ao sistema elétrico dos navios são conhecidos como Reefer. São utilizados para o transporte de cargas perecíveis como frutas, legumes, carnes, peixes, derivados de leite e outros que precisam de controle de temperatura.

Estes containers são usados nos dois tamanhos de 20 e 40 pés de comprimento e podem ser utilizados como TEUs comuns, se estiverem desligados (e aí são chamados de NOR). Isso é muito comum, pois para alguns países como o Brasil, a demanda de exportação de produtos por reefer é maior que a importação.

Dimensões internas do container Reefer:

Reefer 20′
Comprimento: 5,444 m
Largura: 2,294 m
Altura: 2,276 m
Peso Bruto Máximo: 30.480 kg

Reefer 40′
Comprimento: 11,561 m
Largura: 2,268 m
Altura: 2,249 m
Peso Bruto Máximo: 32.500 kg

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